2017-06-03

Итальянская кухня CALIFORNIA, CILIEGIO Astra

  • Код товара: 25217
  • Название товара: CALIFORNIA, CILIEGIO
  • Производитель: Astra
  • Стиль: Классика
  • Наличие: Под заказ
  • Цена: Не указана

Итальянская кухня CALIFORNIA, CILIEGIO Astra можно заказать в одном из салонов MEBITAL.
Для того, чтобы получить скидку от 3 до 30% на Итальянская кухня CALIFORNIA, CILIEGIO Astra добавьте товар в избранное, и отправьте нам на просчет.
Купите Итальянская кухня в стиле Классика CALIFORNIA, CILIEGIO фабрики Astra, а мы доставим в любой город Украины. Итальянская мебель фабрики Astra по выгодным ценам, закажите прямо сейчас!

Описание

Есть стили, формы и материалы других эпох, которые сумели пережить историю, оставаясь и поныне канонами элегантности. Секрет такой аристократической обстановки заключается в особенной манере обставить кухню, в основе которой лежат очень характерные детали и элементы, в престижности вишневого дерева.

Благодаря разнообразным элементам этой модели можно создать особые решения, типичные для “столовой комнаты”, разграниченные толстыми боковинами, украшенными фризами и отличающимися большим количеством ящиков, и все это – к услугам кухни.

Большие вытяжные колпаки определенным образом способствуют созданию подлинной атмосферы старых загородных вилл. Значителен эффект, сообщаемый композиции, и комфорт, происходящий от использования двух выдвижных мест рядом с вытяжкой, прилегающих к рабочей поверхности.

CALIFORNIA объединяет опыт традиции с современной функциональностью, тепло форм, запечатлевшихся в памяти, с использованием высокотехнологичных и практичных современных аксессуаров.

Вишневое дерево делает эту кухню солидной и престижной, тогда как гранит “Шивакаши” значительной толщины создает чрезвычайно изысканную атмосферу, в теплом и уютном решении.

Есть вещи, которые никогда не перестают очаровывать, потому что они передают все ощущения старинной и ценной работы, и потому что они говорят на уникальном языке памяти, как, например, подвешенная к стойке сушилка для посуды.

Уникальный стиль, созданный элегантными аксессуарами, дополненными декоративными элементами и эффектными решениями, которые характеризуют любую деталь этой кухни, способен бросить вызов времени, никогда не надоедая.

Похожие товары

AURORA, AVENA

Производитель: Astra
Тип: Кухни

Цена не указана

Подробнее
AURORA, AVENA E NOCE

Производитель: Astra
Тип: Кухни

Цена не указана

Подробнее
AURORA, BIANCA

Производитель: Astra
Тип: Кухни

Цена не указана

Подробнее

Блог