05 / марта

Столкновение миров: сказка прорывается в реальность

Кто в детстве не мечтал попасть в страну чудес! Дизайнеры Lila Jang и Daigo Fukawa не забыли о своих детских мечтах и создали действительно сказочную мебель. А вы бы хотели себе такую?


#1 В поиске чудес

В современной жизни, при её сумасшедших темпах, человеку часто не хватает ощущения чуда. Всё слишком строго, слишком правильно, слишком серьёзно.


#2 Сочетание несочетаемого

Сказочная мебель дизайнера Lila Jang — это настоящее чудо, которое буквально прорвалось в нашу реальность.


#3 Удивительные вещи

Такие предметы интерьера, как, например, это кресло с заячьими ушками и лапками, заставит даже самого серьёзного взрослого на время почувствовать себя ребёнком.


#4 Детский восторг

А у детей эта невероятная мебель обязательно вызовет самый настоящий восторг.


#5 Необычные формы

Пусть на первый взгляд эта мебель покажется не очень функциональной, её предназначение в другом.


#6 Как в мультфильме

Отсылки к «Красавице и чудовищу», «Алисе в стране чудес» и «Питеру Пену» помогут каждому почувствовать себя героем любимого мультфильма.


#7 Неуёмная фантазия

Дизайнер Lila Jang рассказывает, что в душе она чувствует себя ребёнком. Её работы — результат невинного детского хулиганства.


#8 Вопреки нормам

Сознательно отказавшись от общепринятых норм, Lila Jang создаёт самобытную мебель, которая впечатляет каждого, кто её увидит.


#9 Высокое качество

Необычной мебели требуется особый подход: для её производства используются самые лучшие материалы, которые позволят изделиям долго сохранять сказочный вид.


#10 Когнитивный диссонанс

Дизайнер Дайго Фукава (Daigo Fukawa) создаёт мебель в стиле sketch. Каждая его работа выглядит как детский рисунок.


#11 Нарисованная мебель

Тем не менее, всё это — физически осязаемые объекты, на которых можно посидеть и даже полежать при желании.


#12 Замысловатые изгибы

Для производства коллекции Rough Sketch Products используется проволока.


#13 Изюминка в интерьере

Конечно, целиком обставлять квартиру подобной мебелью рискнёт не каждый. Но как яркий акцент в интерьере она вполне имеет право на существование.


#14 Искусство для всех

Дайго Фукава доказывает, что искусство может основываться на чём угодно, даже на нелепых на первый взгляд детских рисунках.


#15 Источник вдохновения

Такие работы вполне могут вдохновить каждого на реализацию и своих безумных идей. Как бы вы нарисовали мебель для своего собственного дома?

Другие записи блога

Панорамные окна в интерьере

Панорамные, огромные, от пола до потолка — это не самое дешёвое решение. Но оно вполне может изменить вашу жизнь. И вот почему. #1 Больше возду...

Подробнее
ИТАЛЬЯНСКИЕ ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА FOPPAPEDRETTI ВПЕРВЫЕ НА KIFF.

Если вы еще не знакомы с уникальной продукцией из бука – бытовыми товарами-трансформерами итальянского производителя Foppapedretti , то с удовол...

Подробнее
ГЛАВНЫЕ ЦВЕТОВЫЕ ТРЕНДЫ 2016 ГОДА

Если верить модным экспертам, хитом следующего 2016 года будет темно-синий цвет. Но это не единственный будущий фаворит дизайнеров. Совместно с ж...

Подробнее
Вдохновение: кухни из фильмов Нэнси Мейерс

Режиссер, сценарист и продюсер Нэнси Мейерс как-то сказала, что иногда интерьеры фильмов, которые она снимает "немного затмевают" сюжеты самих картин....

Подробнее