29 / июля

Сапожники в сапогах: как дизайнеры интерьера оформляют своё жильё

Несмотря на знаменитую поговорку о сапожнике и сапогах, мастера своего дела обычно не забывают о себе и своих потребностях. Для дизайнера интерьера оформление собственного дома — это не только проект, в котором он может максимально самовыразиться, но и возможность реализовать на практике безумные творческие идеи.


#1 Симона Хааг

Австралийский дизайнер Симона Хааг, по её словам, так любит процесс ремонта и реновации жилья, что за короткий срок сделала это дважды.


#2 Больше зелени

Панорамные окна уютной гостиной открывают вид на зелёные насаждения. Где-то вдалеке виднеется город.

 


#3 Нескучная кухня

Не менее приятный вид открывается и из кухни. А если приоткрыть окно, то готовить можно под мелодичное пение птиц.


#4 Немного драмы

А вот спальня, в отличие от других помещений в доме, выполнена преимущественно в тёмных тонах. Это позволяет ночью погрузить комнату в полную тьму, в которой ничто не отвлекает от сна.


#5 Зимний сад

Дышать воздухом Симона предпочитает на небольшой веранде в окружении крупных растений.


#6 Жан-Луи Денио

Французский дизайнер Жан-Луи Денио знаменит своими подчёркнуто и бескомпромиссно роскошными интерьерами.


#7 Элегантная классика

Свой собственный дом Денио оформил в близком ему стиле: изысканном, роскошном, в духе современной классики — шикарной, но строгой.


#8 Строгость стиля

За исключением отдельных ярких акцентов, дом дизайнера выполнен в единой сдержанной цветовой гамме. Благодаря этому он смотрится невероятно стильно.


#9 Смена цвета

Тёплый бежевый цвет, который активно используется в жилых помещениях дома Денио, в столовой уступает место прохладному серому.


#10 Любопытный акцент

Украшением в целом сдержанной спальни стала яркая красно-жёлтая декоративная работа у изголовья кровати. Благодаря ей интерьер комнаты получился очень тёплым и умиротворяющим.


#11 Лёгкая эклектика

В гостиной современный стиль органично соседствует с классическими элементами декора, а также предметами искусства, среди которых — огромная картина в роскошной раме.


#12 Челси Хинг

Австралийский дизайнер Челси Хинг работает преимущественно дома. Поэтому она постаралась его сделать похожим одновременно и на уютное «убежище» от мира, и на удобную мастерскую.


#13 Свет и уют

Первое же, что замечаешь в доме Челси — её любовь к светлым оттенкам, а также к обилию мелких деталей, которые делают интерьер уютным и интересным. Изучать декор в этом доме можно часами.


#14 Ощущение дома

По словам Челси, для неё важно окружить себя предметами, которые позволят чувствовать себя дома, с которыми связаны какие-то моменты её жизни.


#15 Полный релакс

Расслабиться после рабочего дня можно на небольшой террасе. Для этого здесь даже повесили удобное кресло-качели.

Другие записи блога

МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ МЕБЕЛЬНОГО ДИЗАЙНА НА ISALONI 2017

Salone del Mobile 2017 в самом разгаре, и продлится до 9 апреля, так что еще можно успеть своими глазами увидеть это грандиозное событие. Для тех же...

Подробнее
ШИКАРНОЕ ИМЕНИЕ СИНДИ КРОУФОРД В МАЛИБУ ОБСТАВЛЕНО ИТАЛЬЯНСКОЙ МЕБЕЛЬЮ

Раскинувшееся более чем на трех акрах, имение одной из известнейших моделей Синди Кроуфорд просто поражает своим великолепием. Сам дом не так уж и в...

Подробнее
КУХНИ ИТАЛЬЯНСКОЙ ФАБРИКИ ARREDO3 — ЛУЧШИЙ ВЫБОР!

Mebital является официальным представителем Arredo3 в Украине. Эта итальянская фабрика кухонь входит в пятерку лучших производителей кухонь в ...

Подробнее
СТИЛЬНАЯ КВАРТИРА УМЫ ТУРМАН В МАНХЭТТЕНЕ

Ума Турман выставила на продажу свою манхэттенскую квартиру, стиль которой оказался под стать характеру актрисы – в меру аскетичный и вполне оча...

Подробнее