05 / января

БЫВШАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ УОЛТА ДИСНЕЯ — ИНТЕРЬЕР В СТИЛЕ ПОП-АРТ

Бывшее владение Уолта Диснея в Палм-Спрингс выставлено на продажу за $899000, и, поверьте, это невысокая плата за подобные апартаменты.

Роскошная резиденция была построена в 1962 году, во времена, когда его знаменитое телешоу "Уолт Дисней представляет" было преобразовано из черно-белого в цветное и переименовано в "Цветной Удивительный мир Уолта Диснея".

Пространство является сокровищницей цвета, наполненное яркими цветами: красным, синим и желтым, смелыми геометрическими узорами, придавая ему шарм стиля поп-арт.

Другие записи блога

ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ В НОРДИЧЕСКИХ ИНТЕРЬЕРАХ

Вопреки мнению, что итальянская мебель — это всегда классика в чистом виде, мы предлагаем обратить внимание на модели в стиле модерн. Современна...

Подробнее
Отель в центре Парижа и в центре 20-го века

Отель La Montana в Париже может работать то ли машиной времени, то ли машиной, с помощью которой можно путешествовать между мирами.

Подробнее
Итальянские кухни и мебель Arredo3 на выставке KBB-2016

С 6 по 9 марта в одном из старейших и красивейших городов Туманного Альбиона – Бирмингеме, прошла международная мебельная выставка KBB 2016 (Kit...

Подробнее
Подземелье - это не только метро

Отели бывают разные, но извращенных любителей путешествий удивить сложно, поэтому отели под землей могут стать любопытной фишкой и трендом.

Подробнее