Итальянская спальня – элегантное и практичное решение

Подбор обоев, оформления потолка и пола - все это, безусловно, важно при создании интерьера в итальянской спальне. Но главенствующим элементом интерьера все же остается мебель, выбор которой очевиден, ведь самая качественная и красивая мебель производится именно в Италии.

Итальянская спальня Vivaldi - Serenissima

Сочетание элегантности и романтического стиля в вашей спальне

Первое, к чему стремится любой человек, занимаясь созданием своей спальни - это ощущение небывалого комфорта, удобства во всем, и, конечно же, уюта. Отличным средством в достижении этих целей станет итальянский мебельный гарнитур для спальной комнаты. При создании каждого элемента мебели дизайнеры разрабатывают уникальное оформление каждой отдельной детали, сочетая в итальянских кроватях, канапе, туалетных столиках, комодах, прикроватных тумбочках традиционное качество и все современные тенденции красоты и стиля.
Если вам больше по душе изделия в стиле модерн - вы сможете подобрать себе гарнитур, созданный из древесины и современного высококачественного пластика. Такая итальянская мебель для спальни выглядит неординарно и очень внушительно.
Для любителей классики итальянские профессионалы мебельного дела создают уникальные гарнитуры из резного дерева «под старину», массивного и надежного, как вековые традиции.
Для тех, кто предпочитает иметь все и сразу существует новое направление дизайна - эклектика. Это термин подразумевает сочетание нескольких стилей, которые ранее не представлялось возможным сочетать - к примеру, классику и модерн.

Итальянская спальня Class - Pianca

Сочетайте сами и сделайте свой уникальный интерьер

Зачастую клиентам мебельных домов приходилось отказываться от того или иного гарнитура из-за навязанной производителем комплектации. Эти проблемы остались позади - теперь вы сможете приобретать элементы мебельного комплекта по своему усмотрению. Ваша спальня может быть обставлена по минимуму - итальянской кроватью и парой тумбочек, но если вы обладатель шикарных апартаментов с большой квадратурой - сможете позволить себе канапе, туалетный столик и мягкое кресло с подлокотниками, выдержанное в стиле центрального элемента композиции.
Важно не увлекаться слишком сильно, чтоб в интерьере не появились совершенно несочетаемые предметы с разномастной обивкой или с неподходящими оттенками, сортами дерева. Помните, что только целостность картины позволит вам наслаждаться обстановкой в спальне, чувствовать себя гармонично.

Наслаждайтесь приобретением

Что может быть лучше качественной и практичной мебели, которая радует своей безупречной эстетикой? Лучше этого - когда мебель с такими характеристиками находится в вашем безраздельном обладании. Теперь, благодаря широкому ассортименту итальянской мебели вы сможете подобрать то, что вам по вкусу и наслаждаться своей покупкой долгие годы, ведь такой гарнитур будет не только очень красивым, но и по-настоящему надежным.

Купить итальянскую спальню в салоне Mebital.