Детская комната — уютное убежище вашего ребенка

Мебель для детской комнаты

Комната ребенка – это особый мирок, где малыш проводит немалую часть своей жизни. Ночью это место для его сладких снов, а днем комната превращается в игровую зону. Здесь также хранятся его личные вещи, одежда, игрушки. Без мебели, мягкой и корпусной, нельзя представить себе жилую комнату. Именно мебель делает помещение комфортным. Какую же мебель лучше приобрести для детской комнаты?

Мебель для детской

Мебель для детской должна совмещать в себе несколько функций. Она должна быть удобной, эргономичной, безопасной, а также красивой и оригинальной. Это взрослые могут довольствоваться скучными на взгляд детей классическими кроватями и диванами. А детская мебель непременно должна иметь некую «изюминку».

Детская комната для новорожденных

Огромную популярность в последнее время приобрели кроватки-машинки. Они представляют собой кровать в виде автомобиля, с самыми настоящим фарами, капотом, бампером и дверцами. Наверху находится спальное ложе. Такие изделия обычно изготовляются из дерева и оклеиваются яркими виниловыми пленками, придающими кроватям оригинальный и реалистичный вид. Как мальчишки, так и девчонки от 4 до 8 лет будут в восторге от такой кровати в своей комнате.

Мебельные двухъярусные гарнитуры также смотрятся весьма интересно, к тому же они прекрасно экономят пространство в комнате. На первом «этаже» располагается стол для занятий, стул, кресло, а также различные комоды и тумбы для хранения вещей. А наверху оборудовано спальное место, куда нужно забираться по лесенке. Такие гарнитуры изготовляются из высокопрочного пластика, дерева и металла, поэтому абсолютно безопасны и легко выдержат вес даже 10-летнего ребенка.

Двухярусная детская кровать

Отличным местом для занятий рисованием и лепкой станет столик, оснащенный информационной столешницей, магнитной доской и отделениями для детских принадлежностей. На магнитной доске можно рисовать и крепить магнитики с картинками, а информационная столешница поможет обучить малыша чтению и письму. Такие столики регулируются по высоте и росту малыша, поэтому могут служить не один год. Купить итальянскую детскую мебель можно здесь. Лучшая итальянская мебель — в салоне MEBITAL.